Rene (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel auf Fuerteventura!

Das Iberostar Palace ist ein 5 Sterne ***** Haus, was sehr neu erscheint und top renoviert wurde. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein sehr sauberes Hotel, tolle neue und super eingerichtete Zimmer, eine wunderbare Küche mit edlen Restaurants und vor allem, sehr sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Ob dieses Star Prestige Angebot wirklich notwendig ist und echten Mehrwert bietet, muss jeder für sich entscheiden.

• Unser Zimmer (DZ) war nagelneu renoviert und es war alles vorhanden was man in einem Urlaub braucht. Sehr modern, top großer TV, supergroßes Bad und wunderbare Betten und Matratzen. Die tägliche Reinigung war bestens und perfekt. Und was uns am meisten gefallen hat, in dem Hotel war eine erholsame Ruhe. Kein Laut von Betrunkenen nachts und auch kein Türengeballer in der Nacht. Es war perfekt. Ein uns gebotenes Upgrade in die Star Prestige Klasse (120€ pro Tag) war für uns kein Mehrwert.

• Die Gastronomie war wirklich fabelhaft. Von gegrilltem Hummer, frische Austern mit Zitronenschaum, tolle Steak- und Fischauswahl bis hin zu bester Pasta und Salaten. Und vor allem, alles super frisch und toll zubereitet. Das Restaurant hat so gesehen kein Buffet, sondern es ist alles wunderbar wie in einem kleinen Marktplatz aufgebaut. Herrlich hier zu "bummeln" um seine kulinarischen Höhepunkte einzusammeln. Wir haben das so auch noch nie gesehen, und waren sehr begeistert. Diese Frische und vor allem diese Sauberkeit. Perfekt! Weiter so! Auch hier braucht man den Star Prestige Bereich nicht, der ist sehr dezent abgegrenzt, sehr unauffällig.

• Ein sehr guter Service. Tische im Restaurant wurden immer schnell und sauber eingedeckt, die Bedienung sehr flott und alle gut ausgebildet und vor allem sehr freundlich.

• Eine bessere Lage gibt es nicht, wenn man sich die Lagen der anderen Hotels ansieht. Einmal aus dem Hotel raus, rüber über den Radweg und man ist direkt am Strand. Oder ein paar Minuten laufen, und man ist in Jandia und kann bummeln und einkaufen gehen.

Wir haben an Pilates und Yoga teilgenommen. Sehr gute Trainerinnen. Und der SAP Bereich ist eine echte Empfehlung. Top Fitnessbereich und tolle Laufstrecken vor dem Hotel! Die Pools megasauber und jederzeit genug Liegen, da gibt es echt kein Gedrängel. Alles sehr entspannt, man kann auch um 14:00 an den Pool und bekommt immer zwei schöne Liegen inkl. Schirm. Das entspannt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrter René, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem neu eröffneten adults only 5 Sterne Hotel Iberostar Fuerteventura Palace gut erholen konnten und uns Ihre ausführlichen und sehr herzlichen Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace