Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.

Das Hotel ist wunderschön und mit einem angenehmen, geschmackvollen Ambiente. Es liegt direkt am Strand und etwa 10 Gehminuten von dem nächsten Ort entfernt. Die vielen Gäste haben ausreichend Platz um sich wohl zu fühlen und es verläuft sich alles gut. Die Küche ist ein Traum: für jeden ist definitiv etwas dabei und sehr abwechslungsreich! Das Personal ist superfreundlich, spricht meistens sogar deutsch oder andere Sprachen und ist sehr aufmerksam darauf bedacht, dass man sich dort wohlfühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß genug und gemütlich. Ich konnte in dem Bett wunderbar schlafen und die Kissen waren genau richtig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war stets darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt und allen Wünschen gerecht zu werden. Der Umgang war - auch wenn es mal etwas voller war - stets freundlich und aufmerksam!

Familien

• Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind mit einem Mietwagen viel durch die Insel gefahren und haben uns noch andere schöne Ecken (z.B. Bethancuria, Popcornbeach, etc.) angeschaut. Das ist auf jeden Fall empfehlenswert!

Vorname:Helena

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Fuerteventura Palace