Wir wollten entspannen und relaxen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Wundervolle Aussicht von der Poolbar auf den Strand. Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal. Saubere Hotelanlage. Wunderschöne Zimmer - neu renoviert
Großes Bett Minibar ( wird mit Softdrinks täglich aufgefüllt ) Strand Tasche mit Badetüchern 2x täglich Handtuchwechsel
Umfangreiches Buffet - wir waren 10 tage da und konnten immer noch nicht alles probieren Pasta und Pizzen sind sehr schmackhaft und Fleisch- und Fisch wird frisch zubereitet. Ein Muss ist das Japanische Restaurant im 8. Stock. Als All Inclusive Gast ist 1 Besuch in diesem Restaurant mit dabei. Die Cocktails sind lecker und wir konnten jedes Getränk trinken.
Top Personal. Freundlich und sehr aufmerksam
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Ein Einkaufszentrum ist 10min Fußweg entfernt. Zum Leuchtturm von Moro Jable sind es ca 3km. Das ist ein schöner Strandspaziergang direkt vom Hotel aus. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std.
Die Animation ist gut und unaufdringlich. Unbedingt anschauen sollte man sich die Abendshows im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrter Hanspeter, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace