Das Hotel liegt sehr schön am Hang, Gepflegte Anlage. Optisch ein Hingucker. Wir wollten die 10Tage vor Ort unbedingt ins Palace .Wir wurden nicht entäuscht. Im Gegenteil,wir werden Wiederholungstäter
Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet .Die schönen Fototapeten sind sehr stylisch, vor allem,wenn man die Beleuchtung aktiviert.Badezimmer sehr modern und von der Grösse sehr gut. Nespressomaschine vorhanden. Kapsel gegen Gebühr zu erwerben. die ersten 4 sind gratis.Wasser kann man sich auf den Fluren holen. die dafür vorgesehene Karaffe steht im Zimmer.In den Betten haben wir super geschlafen.Abends lag immer ein Betthupferl auf dem Bett
Die Gastronomie die dort angeboten wurde, kann man nicht toppen. Es war der Hammer, was es alles an verschiedenen Gerichten gab.Sehr schön angerichtet ,es waren richtige Kunstwerke dabei.Alles für das Auge , denn das Auge ißt bekanntlich mit. Die Atmosphäre war super. Es gab keine gedränge an den veschiedenen Büfetts
Der Service war klasse. Aufmerksam und freundlich. Ob es Restaurant, Rezeption oder Reinigungspersonal. Allen sprechen wir ein grosses Lob aus .Danke an dieser Stelle.
Transfer dauert ca ,1,5 Stunde .kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Ausflüge konnte man bei reiseleitung erfragen.
Poolanlage sehr gross und sehr gepflegt, Es waren auch genug Liegen vorhanden. Abends verschiedene Musikevents.Einen schönen leckeren Cocktail dabei und alles war fein.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Angelika und Detlev |
Sehr geehrte Angelika, Sehr geehrter Detlev, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace