Ein tolles Hotel,man denkt,man kommt in eine Mexikanische Hacienda. Alles sauber und gepflegt. Der erste Eindruck ist toll,eine schöne Rezeption und der Essraum auch sehr ansprechend. Bars könnten eine Auffrischung gebrauchen. Toiletten auch,aber total sauber
Wäre schön,wenn mal eine Renovierung käme in den Zimmern und Bad. Aber alles sauber und gepflegt,man fühlt sich wohl
Essen,supertoll,alles wunderbar geschmeckt und angerichtet. Alles frisch und lecker
Waren schon in vielen Iberostar Hotels,letzten 2 Jahre Teneriffa und Lanzarote,dort Service erste Sahne,sehr freundlich und einfach toll. In Andalusien ist noch etwas zu tun in dieser Beziehung. Das herzliche fehlt
Die Lage wunderbar,toller Blick auf das Meer. Schöner kurzer Weg zum sauberen Strand,schön zum laufen
Wer möchte,hat alle Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katharina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace