Heike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war unser schönster Urlaub.

Das Hotel ist über 8 Etagen in den Hang gebaut. Durch den terrassenförmigen Bau fühlt man sich sich überhaupt nicht wie in einer Bettenburg. Interessant ist, dass das Hotel nicht von unten noch oben gebaut ist sondern umgekehrt von oben nach unten. Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich und sehr sauber. Das Hotel ist nicht das neueste, aber das schadet seinem Charme keineswegs. Das Essen in Buffetform ist sehr vielfältig und sehr reichlich. Das Personal ist umwerfend freundlich. Selbst als nach dem Unwetter auf Madeira viele Gäste umbuchten und das Hotel schlagartig voll wurde, war dies überhaupt kein Problem. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und einige Franzosen, Engländer und Spanier. Wir hatten im Februar leider teilweise schlechtes Wetter. Trotzdem hat es uns so gut gefallen, dass wir unbedingt nächstes Jahr wiederkommen wollen.

• Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich und sehr sauber. Das Bad ist schön groß, ebenso der Balkon. TV, Safe, Telefon und Kühlschrank sind vorhanden. Auch per Handy ist man uneingeschränkt erreichbar.

• Das Essen in Buffetform ist sehr vielfältig und sehr reichlich. Das Personal ist umwerfend freundlich. Selbst als nach dem Unwetter auf Madeira viele Gäste umbuchten und das Hotel schlagartig voll wurde, war dies überhaupt kein Problem.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wirklich sehr gut aufgehoben. Die Sprachkenntnisse des Personals haben uns ebenfalls beeindruckt. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Swimmingpools und die Sonnenterrassen sind in der 4. Etage. Wenn man von dort aus aufs Meers schaute, hatte man das Gefühl, man sei auf einem Kreuzfahrtschiff. Im Hotel selbst und im Nachbarhotel gibt es einen kleinen Laden. 5 Gehminuten entfernt ist ein kleines Shoppingcenter. Für ganz kleines Geld kann man auch mit dem Taxi in das Cosmo-Shoppingcenter fahren und sich nach Herzenslust in den vielen, vielen, vielen kleinen und größeren Läden tummeln.

Wir haben noch nie so nette, witzige, vielseitige, schlagfertige und doch unaufdringliche Animateure erlebt. Wir wurden morgens am Pool begrüßt. Die verschiedensten Aktivitäten wurden amüsant angeboten - in allen Sprachen der Gäste. Beim Abendessen wurde auf die Abendshows hingewiesen. Und die Shows selbst waren umwerfend gut. Diesen Animateuren kann man nur seine Hochachtung aussprechen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Heike