- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Iberostar Palace Fuerteventura und es hat uns auch wieder sehr gut gefallen. Das Highlight unseres Aufenthaltes war ein neu renoviertes Zimmer. Es ist wirklich wunderschön und modern eingerichtet. Auch eine tolle Überraschung ist das kostenlose W-Lan. Wir sind eigentlich "bis jetzt" SEHR ZUFRIEDEN, doch was ich jetzt gerade erfahren musste, das das Iberostar Palace Fuerteventura ab Mai nur noch All inclusive anbietet, bringt mich ehrlich gesagt schon ein wenig zum Grübeln. Da wir absolut kein All inclusive nutzen und auch der Preis für uns zu hoch ist, werden wir leider 2016 das letzte Mal das Hotel besucht haben. Schade das nach so vielen Jahren das Hotel auf "nur noch" All inclusive umstellt und nicht an Ihre Gäste denkt, denen Halbpension reicht. Sicherlich freuen sich andere Hotelgäste über ein so tolles All inclusive Angebot, aber das ist für uns nicht rentabel (Preis für 10 Tage im März mit HP 880,- Euro und ab Mai 2016 All inclusive für 1348,- Euro). Wir können aber trotz Allem das Hotel nur jedem empfehlen... TOP SERVICE, TOP LAGE, Von A-Z hat alles gepasst (siehe Bewertungen unten) ... Danke liebes Iberostar Palace Fuerteventura Team, Ihr seit echt Spitze. Aber leider gibt es für uns keinen Aufenthalt 2017 in Ihrem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut