Heiko (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein 5 Sterne Träumchen am Atlantik !!!!

Ganz tolles Hotel, waren zum wiederholten Male dort !!! Super Lage, dicht am Strand ! Die Poolanlage spitze, das Personal der Hammer, fühlen uns immer soooo wohl !!!!!! Ja, es hat seinen Preis, aber für uns jeden Cent wert !! Wir buchen dort wegen dem Strand, der Verpflegung und den super bemühten Leuten vom Hotel !!

• Angefangen bei den Betten, prima, gute Matratze, schöne Bettdecken. Klimaanlage gut einstellbar. Flach TV, deutsche Programme, Musikanlage mit Lautsprecher auch im Bad, problemlos mit dem Handy zu koppeln . Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar, Safe, alles vorhanden . Das Bad groß, die Dusche auch inklusive Regendusche. Duschgel, Körperlotion und Shampoo, alles da! Fön auch . Hatten seitlichen Meerblick, reicht uns.

• Danke an Camilla, Lara, Laura, Ben, Roberto, Orlando, Ajou, Rachid, Julio, Antonio, Martin, Nairobi, David ( I und ii),ob im Restaurant, am Pool, in der Bar , Ihr und auch alle anderen, super Job !!!!! Für die Größe des Restaurants ist die Atmosphäre prima, dafür sorgen all die fleissigen Mitarbeiter dort, auch die an den Grill, Nudel, Pizza und Nachspeisen Buffets, top !! Essen angefangen von Morgens, Mittags bis zum Abend , es gibt nichts, was wir vermisst haben !! Verhungern, verdursten ? Ausgeschlossen !!!!! Waren Mittags im Snack Restaurant am Pool, von Salat, Pizza, Hamburger, Hotdogs, Desserts, alles da. Und an alle, die bei dem Speisenangebot noch etwas zu meckern haben, gern das nächste Mal woanders buchen, besser für alle !!!! Das Speisen und Getränkeangebot echt super, da können viele Hotels nicht mithalten !!!!

• Fangen wir mit der Rezeption an, danke an Yolanda, Lita, Sylvia, aber auch die anderen, immer bemüht, es wurde alles erledigt, was zu tun war. Und das im Handumdrehen !!! Es werden sich sicher in einigen Bewertungen negative Aspekte finden, können wir nicht bestätigen !! Zimmerservice auch klasse ! Man ist sich im Hotel bewusst, fünf Sterne, und die will man dem Gast auch vermitteln !

• Transfer immer abhängig von den angefahrenen Hotels, waren diesmal in einer guten Stunde dort. Wie schon oft beschrieben, das Hotel liegt super, der Strand so nah ! Ein Einkaufszentrum (Ventura)in 10 Minuten zu erreichen, die Einkaufsmeile ca. 20 Minuten entfernt . (Taxifahren ist super günstig, wenn man mal nicht laufen möchte ) Hinunter zum Strand führt eine Holztreppe, gutes Training, aber ein wenig gut auf den Beinen solle man schon sein. Ansonsten ein gepflasteter Weg am Nachbarhotel Gaviotas entlang, hier keine Stufen.

• Gut

Die Poolanlage prima mit drei Pools, viele Liegen, gute Auflagen. Fitnessraum vorhanden, nicht genutzt, Quittung zuhause auf der Waage ;-) . Wellness auch nicht genutzt. Unterhaltung absolut ok, tagsüber soft Animation, abends Shows, mal Live Musik, für uns absolut ausreichend !

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihren Kommentar. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Heiko, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace