Wir waren vom 29.04. bis 09.05.2026 dort. Und waren mit allem sehr zufrieden. Dazu gehört der sehr gute Service, die Sauberkeit und die Verpflegung. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich. Die Zimmer werden min. zweimal am Tag hergerichtet. Auch die Poolanlage ist sehr sauber. Alles im allem würde ich 10 von 10 Punkten geben. Wir kommen auch wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, großen Balkon, großes Bad mit Dusche, helle und freundliche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Reichhaltiges Buffet was auch immer abwechslungsreich war mit Live Grill Fisch und Fleisch. Auch für Veganer ist viel dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Eine sehr schöne Poollandschaft zwischen Palmen und Liegeflächen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Hier ist mehr für die Gäste des mittleren Alters gesorgt, wer hier Party und Disco sucht, sucht vergeblich. Mehr Ambiente ist angesagt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace