- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwölfstündiger Anreise fühlten wir uns in diesem Hotel vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl. Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Im Rezeptions- und Animationsbereich gibt es auch deutsch-muttersprachliche Mitarbeiter, was die Verständigung noch erleichtert. Die gesamte Anlage wirkt sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und gediegen augestattet. Meerblick ist unbedingt empfehlensert. Es gibt deutsche TV-Programme in sehr guter Empfangsqualität. Der Poolbereich bietet jede Menge Platz. Die Liegen sind zahlreich und auffallend bequem. Auch wenn man auf das verbreitete Handtuchauflegen verzichtet, findet man zu jeder Zeit noch einen freien Platz, sogar wenn das Hotel, wie zu unserer Zeit total ausgebucht ist. Tagsüber werden Sport- und Spieleanimation für Kinder und Erwachsene angeboten, die sehr gut angenommen werden. Im Hotel befindet sich eine Tauchschule unter symphatischer deutscher Leitung, die auch Schnorchelausflüge anbietet. Unbedingt zu empfehlen! Die Abendanimation an 6 Tagen pro Woche ist wirklich sehenswert. Teilweise wird diese vom Animationsteam oder von externen Ensembles bestritten. Immer sehr gute Stimmung, dazu werden auch noch Getränke serviert. Mit der Verpflegung waren wir mehr als zufrieden. Das Buffet war sehr umfangreich. Morgens und Abends wird an jeweils zwei Plätzen Showcooking geboten mit Omelett/Toast bzw. wechselnde Sorten von Fisch, Fleisch, Garnelen, üppiges Nachspeisenbüffet, Kase, Früchte Bei AI ist ein umfangreiches Getränkesortiment ganztägig ohne Mengenbegrenzung enthalten. Darüberhinaus besondere Markengetränke mit Zuzahlung. Das vorwiegend spanische und deutsche Publikum haben wir als angenehm empfungen. Die Katamarane von Aldiana nebenan kann man mieten, aber nur zum Wochenpreis von 300,- Euro. Wenn dann der Wind zu stark oder zu schwach ist, hat man Pech gehabt. Bei Robinson (halbe Stunde Fußweg) kann man stundenweise für 30,- Euro mieten, muß aber um 12 Uhr zur Reviereinweisung erscheinen, um dann vielleicht zwei oder drei Stunden später losfahren zu können. Im neuen, noch fast leeren Einkaufszentrum Ventura direkt neben dem Hotel gibt es einen Mountainbikeverleih (3,50 pro Stunde, 15,- pro Tag). Damit lassen sich die doch etwas weitläufigen Entfernungen gut überbrücken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut