Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage und das war hervorragend. Die Betten sind sehr gut. Das Bad ist Top. Alles ist sehr sauber.
Die Auswahl bei den Mahlzeiten am Buffet war sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Fisch, Fleisch und die Beilagen wurden ständig frisch zubereitet. Ein absolutes Highlight ist das Japanische Restaurant.
Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich.
Der Tansfer mit dem Bus ist vertretbar. Man kann sehr gut relaxen und die Strand Spaziergänge sind toll. Da wir schon auf der Insel waren, haben wir keine geführten Touren unternommen.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab immer freie Sonnenliegen und Sonnenschirme. Fitness oder Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Auch Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace