Als Paar hatten wir AI gebucht. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und der Zustand und die Größe und Ausstattung der Zimmer warten perfekt. Die Mahlzeiten ließen keine Wünsche offfen. Wir waren schon in anderen Anlagen auch auf Fuertementura, aber das sich alles noch toppen läßt, haben wir nicht für möglich gehalten. Es handelt sich eben um ein 4 **** Hotel. Die Gäste waren in der Regel 40 +, was die Anlage doch recht ruhig machte.
Alles perfekt.(Digital TV, 100 Programme einschließlich Hoteleingenes Programm). Das Badezimmer war groß und durch 5 Lampen der neusten Technik gut beleuchtet. und durch 4 Fachspiegel zuz. "Schminkspiegel wirkte es noch größer.
Die Gastronomie ließ in jeder Beziehung keine Wünsche offen.
Die Freudlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse und die Zimmerreinigung ließen keine Wünsche offen. Wir haben sogar jeden Tag 1 Flasche Mineralwasser auf das Zimmer bekommen. Einmal wurden die Handtücher so auf das Bett plaziert, das sie einen Dackel darstellten, incl. Kulleraugen und Nase.
Enfernung zum weißen Sandstrand: 200m Enfernung zum Einkaufszentrum: 500m Da die Insel an sich nicht viel Sehenswürdigkeiten zu bieten hat, haben wir dieses Mal auf ein Auto verzichtet und nur Strandurlaub gemacht.
Unterhaltung und Sport wurden angeboten, es gab aber keine Aufdringlichkeit seitens der Animateure, da wir Strandurlaub machten, können wir zu den Einzelheiten keine Angaben machen. Der Pool war sauber und lang, so dass wir unsere Runden ungestört schwimmen konnten. Liegestühle,Sonnenschirme und Duschen waren im guten Zustand. Einziger Punkt: Obwohl überall Schilder angebracht waren, dass Liegestühle nicht reserviert werden dürfen und das Personal die Erlaubnis haben, die Sachen zu entfernen, setzen sich immer wieder Urlauber über diese Verbote hinweg. Ausgezeichet war auch die Tatsache, dass die Vorstellungen abends in einem großen Raum im Hotel stattfanden. Gleichzeitig gab es DJ´s oder Livemusik draußen nahe der Bar. Da wir gerne tanzen, ging das trotz der Vorstellungen ungestört und das Open-Air-Flair sorgte für die nötige Abkühlung. Eine lustige Sache passierte und direkt am Anreisetag. Wir waren etwas früh dran, konnten das Zimmer nicht sofort beziehen. Nachdem wir an der Bar eine Abkühlung bekamen, schauten wir uns den Pool an. Da trafen wir zufällig ein Paar: Marie und Dirk, die warten auf den Abreisebus. Da sie über 40kg Gepäck hatten und nicht Nachschlag zahlen wollten, schenkten sie uns eine Flasche Honigrum, den sie dort erstanden hatten. Das war doch ein schöner Urlaubsanfang!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Frank |