Kai (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel in guter Lage

Gut

Zu den bereits vorhandenen Beschreibungen kann ich nichts neues hinzufügen. Die Bauarbeiten sollen nach unseren Informationen nach Weihnachten fortgesetzt werden.

• Wir hatten Zimmer mit Mehrblick. Diesen kleinen Luxus kann ich nur jedem empfehlen, der das Hotel besucht. Der Ausblick ist einfach nur gut. Auch haben nach meinem Geschmack die Zimmer in den ersten drei Etagen die schönste Lage im Hotel.

• Zu den bereits vorhandenen Beschreibungen kann ich nichts neues hinzufügen.

• Lediglich in der Bar waren wir mit dem Personal nicht so zufrieden. Dort waren abends zwar sieben Mitarbeiter vorhanden. Diese waren jedoch mehr mit sich selbst beschäftigt, als dass sie sich um die Gäste gekümmert haben. Im Übrigen war das Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere (Sonder)wünsche wurden schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt.

• Die gute Lage des Hotels und die relativ lange Transferzeit wurden schon mehrfach gut beschrieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kai