Kristina (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sensationeller Urlaub!

Das Iberostar Hotel ist groß, sehr schön eingerichtet und total gemütlich. Im ganzen Hotel und in den Zimmer wird jeden Tag vernünftig sauber gemacht. In den Zimmer wird jeden Tag ordentlich gewischt, das Bad geputzt, Bettwäsche öfter gewechselt. Man fühlt sich immer pudelwohl, wenn man ins Zimmer kommt. Die Gäste des Hotels kommen überwiegend aus Deutschland, ca. 90%. Es sind überwiegend Familien mit Kleinkindern im Hotel, aber auch Pärchen. Internetzugang vergünstigen. Es war ziemlich teuer.

• Gut
  • Unser Zimmer (Economy Zimmer) war sehr groß und geräumig. Die Möbel ist zwar schon etwas älter und abgenutzt, aber das hat uns nicht gestört. Die Hauptsache war, dass es sauber war und immer ordentlich sauber gemacht wurde.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben somit am Frühstücks- und Abendbuffet teilgenommen. Das Essen ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich! Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Morgens gibt es frische Pfannkuchen, verschiedene Sandwiches und Toasts, die frisch zubereitet werden, Omlette, Spiegeleier. Natürlich die üblichen Sachen wir Wurst, Käse etc. Außerdem gibt es eine große Auswahl an frisch gepressten Säften, Sekt, Kaffee, Cappucino usw. Wir waren am ersten Tag einfach geplättet von der riesigen Auswahl. Beim Abendessen gab es auch immer reichlich an Auswahl. Was uns besonders gut gefallen hat, dass es immer frischen Fisch gab, den der Koch frisch zubereitet hat. Es gibt eine große Salattheke, viele verschiedene Beilagen, superleckere Pizza, Pasta, Paella und unzählige Nachspeisen! Einfach top! Wer hier meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden!

• Der Service im ganzen Hotel ist 1A! Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und höflich.

• Gut
  • Der wunderschöne, kilometerlange Strand liegt direkt am Hotel bzw. muss man ein paar Treppen runter laufen. Die Liegen am Strand kosten jeweils 4€ und gehören somit nicht zum Hotel. Teilweise ist es sehr windig, aber das haben wir nur an 2 Tagen erlebt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. In der Nähe befinden sich einige Geschäfte, Bars und Restaurants, man läuft ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Taxi kostet lediglich 3€. Das Hotel bietet eine Reihe an Ausflugsmöglichkeiten an. Wir haben z. B. eine ganztägige Inselrundfahrt gemacht, das war sehr interessant und informativ.

Die Unterhaltung bzw. Animation im Hotel ist klasse. Das Animationsteam bietet ein ganztägiges Programm an und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung, die Kleinen fühlten sich wie im Paradies, hatte ich den Eindruck. Was uns besonders sehr gut gefallen hat, war das Abendprogramm. 5 Mal in der Woche wurde im Theater des Hotels eine Show aufgeführt, z. B. das Musical "Mama Mia", "We will Rock you" und diverse anderer Shows. Das Team ist sehr talentiert und professionell. Ich war schon in vielen Hotels, aber so gut unterhalten wie im Iberostar, wurde ich noch nie. Das war wirklich großes Kino!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kristina