Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit tollen Personal!

Schönes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage, Star Prestige ist absolut zu empfehlen, tolle Mitarbeiter, die alle Fragen beantworten und nahezu jeden Wunsch erfüllen!

• Alles Top renoviert, nur das WLAN könnte etwas besser sein.

• Restaurant TOP, glutenfreie Verpflegung kein Problem, danke an Rolf!

• Gästeservice insbesondere Carlos ist hervorzuheben, bereits im Vorfeld alles angesprochen und alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Rund 80 Km vom Flughafen entfernt, mit Leihwagen kein Problem, ebenso die Ausflüge auf der Insel. Tolle Lage direkt am langen Strand, Spaziergänge sind abends problemlos möglich.

• Gut

Fitnessraum vorhanden, könnte etwas größer sein. Große Poolanlage, auch im Star Prestige Bereich. Entertainment wurde nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace