Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub! Erholung pur!

Wir wollten eine Woche ausspannen und mal wieder ans Meer. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Der Empfang war schon sehr freundlich und der Service während unseres Aufenthalts war einfach spitze. Alle waren sehr aufmerksam und es war alles perfekt organisiert. Das Essen war sehr gut und lecker. Man konnte u.a. Fisch oder Fleisch frisch zubereiten lassen. Getränke wurden auch bei All inclusive ständig nachgereicht. Wir vergeben nur deshalb 5 anstelle von 6 Sonnen, weil die Zimmer kein 5-Sterne Standard waren, sondern eher einem 3-Sterne Hotel entsprechen. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Der WLAN Empfang war sehr gut.

• Die Minibar wurde bei All inclusive täglich mit alkoholfreien Getränken oder Bier nachgefüllt. Das war sehr praktisch. Zimmer ansonsten ok, aber keine 5 Sterne.

• Sehr gutes und leckeres Essen. Für jeden was dabei!

• Der Service war spitze. In allen Bereichen!

• Die Fahrt dauerte ca . 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel geht man ca. 20 Minuten in die Shopping-Meile. Ob es sich lohnt, muss jeder selber entscheiden. Uns hat es nicht so gut gefallen, weil die direkte Umgebung nicht so schön ist und vieles zerfallen ist und leer steht. Ggf. Nachwehen von Corona?

Man konnte mitmachen, wurde aber nicht dauernd angesprochen. Wir fanden es sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace