Lutz (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, wirklich zu empfehlen

Gut

Hier stimmt eigentlich alles, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis. Der Service, das Essen, die Räumlichkeiten, selbst die Abendunterhaltung und die (überwiegend deutschen) Gäste waren im Wesentlichen angenehm ohne negative Ausreißer.

• Hier habe ich sehr gut geschlafen, besser als in allen anderen AI Hotels. Das lag an der guten Wärme- und Geräuschdämmung sowie an den zu 100% verdunkelnden Vorhängen. Die Ruhe hängt natürlich auch von der Lage innerhalb des Hotels ab.

• Gut
  • Hier findet sicher jeder etwas und die Qualität der Speisen ist mit kleinen Abstrichen hier und da wirklich gut. Die Desserts waren mir zwar größten Teils etwas zu süß, aber man kann ja auch frisch zubereitetes geschnittenes Obst nehmen. Es gab auch Sachen, die ich sonst nie in AI Hotels gesehen habe, die aber alle auch etwas günstiger waren. Lobster z. B., oder Sushi.

• Freundlich, aufmerksam, ansprechbar. Hier gibt es nix zu meckern.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Ich finde es wichtig zu erwähnen, dass immer eine freie Liege vorhanden war. Aber es waren in Deutschland auch keine Schulferien und vmtl. das Hotel nicht voll belegt. Länger unbenutzte Liegen wurden vom Personal mit einer entsprechenden Mitteilung auf Papier versehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace