Tolles Hotel in phantastischer Lage. Langer Sandstrand direkt vor der Haustür, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ein perfekter Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer der einfachen Kategorie gebucht und ein Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse und seitlichen Meerblick bekommen. Das Zimmer war wunderschön, geräumig und gut ausgestattet, selbst mit deutschen Fernsehprogramm. Wie man hier schon öfters lesen konnte, geht hinter dem Hotel eine Straße vorbei, die durch den Ort führt und übrigens dort an jedem Hotel vorbeigeht. Die Straße war nicht laut, aber zu sehen. Wer sich daran stört, muss halt mehr Geld ausgeben und ein Zimmer mit Meerblick buchen. Hier ist die phantastische Aussicht garantiert.
Das Essen war vielseitig und gut, die Auswahl sehr groß. Viel frischer Fisch, Steak, Gebratenes. Es war für jeden was dabei. Es gab ausschließlich Buffet. Das Personal war sehr aufmerksam und hat ständig wieder aufgefüllt, selbst kurz vor Ende der Essenzeit war immer alles zu haben.
Der Service war erstklassig. Die Bedienungen sind aufmerksam und freundlich, ebenso der Zimmerservice. Hier gab es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen weißen Sandstrand und hat wohl so ziemlich eine der besten Lagen der Insel. Fußläufig ist der Ort Morro Jable zu erreichen. Der Ort gibt nicht viel her. Eine Ansammlung von Touri-Läden und Betten-Burgen aus den 70iger Jahren. Das Hotel selbst stammt ebenfalls aus der Zeit, ist aber etwas abseits vom Trubel und besticht durch seine außergewöhnliche Lage. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, hat einen schönen Außenbereich zum Sitzen und ausreichend Liegen am Pool. Man hat sich rundum wohl gefühlt!
Wer es mag, in der näheren Umgebung gibt es jede Menge Möglichkeiten für Wassersport, Windsurfen und ähnlichem. Am Strand direkt beim Hotel oder einige Kilometer entfernt in Risco del Paso.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser 5-Sterne-Hotel mit neuem A-la-Carte- Restaurant. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und geben Ihr Lob sehr gerne unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace