Renate Heidrun (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt..

Ein wundervolles Hotel...Das Zimmer sehr angenehm und hell... Die Ausstattung es Hotels war fantastisch und edel.. Ein sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal... Das Buffet war großartig und hatte jederzeit und für jeden Geschmack etwas zu bieten!

• Ein sehr ansprechendes und bezauberndes Doppelzimmer. Man dachte, man wäre in der Karibik.... Wir haben wundervoll geschlafen und geträumt... Hinter dem Doppelbett war ein grandioses Bild aus der Unterwasserwelt der Karibik, gegenüber rechts und links waren auch Bilder aus dieser Unterwasserwelt die in einer sehr angenehmen Beleuchtung ihre Wirkung zeigten!

• Es gab für jeden Feinschmecker das Richtige und für jeden Gaumen das Beste... Für Vegetarier wie mich, war es eine köstliche Küche! Der Fisch, welcher angeboten wurde, war köstlich! Er wurde stets ganz frisch gebraten! Die Atmosphäre war sehr angenehm... Beim Abendessen war der Geräuschpegel etwas hoch... Die Ober waren durchwegs sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!

• Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal... Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, da der Bus jedes Hotel anfahren musste... Am Flughafen könnten die Informationen etwas deutlicher gekennzeichnet werden...... z.B. *Wo der Schalter 1.. sich befindet!* Wir besuchten den Zoo und den Kakteenparkanlagen, ein fantastisches Erlebnis!

• Gut

Da wir das erste Mal auf dieser Insel Fuertuventura waren und den wundervollen Strand in vollen Zügen genossen haben, hatte ich mich für Fitness kaum interessiert! Der Wellnessbereich und Poolanlage war sehr schön! Ich hatte nur 1mal bei Yoga mitgemacht...es war ausserordentlich gut!

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Renate Heidrun
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace