Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Äußerst zu empfehlen ist das Live cooking im obersten Stockwerk. Hier gibt es leckere japanische Küche sehr interessant präsentiert und zubereitet. Die Pools und auch die Sonnenterrassen sind immer aufgeräumt und sauber gewesen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Alles in allem ein abolut entspannter Urlaub an den wir gerne zurück denken.
Direkt am Strand. Unser Zimmer war mit Meerblick und dadurch sehr ruhig. DerTransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus , wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace