Rundum sehr wohlgefühlt in meinem 3-wöchigen Aufenthalt. Sehr saubere Anlage. Zimmer schön und lichtdurchflutet. Toller Ausblick aufs Meer. Essen und Getränke hervorragend. Aufmerksames Personal. Sauna und Indoor-Pool klein, aber fein. Strand ideal für lange Spaziergänge am Meer. Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Sehr gute Betten mit großer Kissenauswahl.
Sehr große Auswahl, da findet jeder etwas. Das japanische Restaurant mit Show Cooking war ein optisches und kulinarisches Ereignis. (1x pro Woche im Reisepreis bei all inclusive enthalten)
Bestnote für das gesamte Personal.
Transfer vom Flughafen überschaubare 90 Minuten.
Sauna und Indoor Pool klein aber fein. Am Entertainment hatte ich kein Interesse, kann ich also nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, recht herzlichen Dank, für die Wahl unseres Hotels für Ihren 3-wöchigen Urlaub und Ihre Erfahrungen, die Sie mit uns im Anschluss teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace