Marc und Biggi (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Obwohl es ein großes Hotel ist, läuft alles reibungslos. Nach ein paar Tagen hat man sich im Hotel zurechtgefunden, da es doch recht verwinkelt ist. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir hatten All In gebuscht, was sehr zu empfehlen ist. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen gönnen und die Umgebung erkunden. Wir hatten 14 Tage Sonne pur und es waren auch schon mal schnell weit über 33 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Viele Ablagen gab es im Badezimmer. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und einen kleinen Kühlschrank gab es auch auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen, war sehr zu empfehlen ist. Der Ausblick ist ein Traum. Ein kleines Manko hatte das Badezimmer ( Wasserschaden, Wasserflecken) was uns aber nicht so gestört hatte.

• Das Essen und die Getränke waren ein Traum. Es wurden nur originale Getränke angeboten, sowie verschlossene Flaschen Wein, Mineralwasser oder Bier. Nichts aus dem Automaten. Verschiedene frisch gepresste Sägfe wurden beim Frühstück angeboten sowie jede Menge verschiedene Brotsorten, Brötchen, Toast. Zum Mittag- und Abendessen gab es warmes und kaltes Buffet. Alles wurde frisch zubereitet und es gab keine Geruchsbelästigung. Viele verschiedene Fisch- Salat- und Fleischsorten gab es. Die Teller, Gläser und Besteck waren sehr sauber und die Tischdecken wurden auch immer gewechselt.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und sprechen teilweise sehr gut deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und lustige Figuren wurden aus den Handtüchern von den Zimmermädchen gebastelt. Umgang mit Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss ein paar Holztreppen hinunterlaufen und eine kleine Strasse ( wird nur von Fussgängern und Radfahrer benutzt) überqueren und schon ist man am weitläufigen wunderschönen Strand. Bei Flut ist es jedoch nicht immer leicht, da der Strand überschwemmt wird. Das Hotel ist in einer Felslandschaft gebaut und liegt Zentral aber ruhig. Zur Shopping Meile sind es wenige Gehminuten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Marc und Biggi