Der Urlaub war einfach ein Traum! Hier hat alles gepasst: Lage, Service, Zimmer, Gastronomie, Animation alles einfach super! Wir kommen wieder!
Wir hatten zwei renovierte Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer und der Ausblick waren einfach ein Traum. Die Reinigungskräfte sind der Hammer!
Eigentlich alles was wir gegessen haben war sehr lecker und jeden Tag war für alle mehr als genug dabei! Vieles wurde frisch vor den eigenen Augen zubereitet!
Der Service war von Anfang bis Ende in jeder Hinsicht spitze! Alle sehr freundlich, man fühlt sich wie Zuhause oder bei Freunden!
Beste Lage auf der ganzen Insel!
Das Animationsteam ist wirklich toll und super nett! Die Musik bzw. der DJ am Abend in der Bar war eine Katastrophe, deshalb einen Punkt Abzug.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Schm |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir auch für Ihre Kritik. Wir bedauern, dass wir Ihren Musikgeschmack nicht ganz getroffen haben. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace