Das Hotel ist ein Traum für alle Leute, die wie wir auf der Suche nach Ruhe und Erholung sind. Die Empfehlung für Iberostar hat sich ausgezahlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool, einfach nur der Wahnsinn. Das Geld das man dafür mehr bezahlt lohnt sich definitiv, wenn wir wieder kommen dann wieder in so ein Zimmer. Was gibt es besseres als morgens auf die Terrasse zu gehen und direkt in den Pool. Man muss keine Liege reservieren, was hier leider schon ab 8 Uhr zu beobachten war, kann einen Kaffee rauslassen und draußen trinken oder sich umziehen wann man will! Trotz Reservierungen waren aber immer genug Liegen frei und es war bis Mittag sehr ruhig und entspannt an unserem Pool. Ein normales Zimmer ohne Sharing Pool würde für uns in diesem Hotel nicht in Frage kommen, da die Anlage schon sehr groß ist und wir viele Zimmer mit schlechtem Ausblick gesehen haben. Das Zimmer wurde täglich trotz Anwesenheit durch uns auf der Terrasse ordentlich gesäubert. Minibar bei All inclusive, sowie Kaffe und Wasser wurde täglich gefüllt. Die Badetücher werden jeden Abend gewechselt wenn man sie neben die Badtür legt, ein großes Lob an die Dame die das gemacht hat, sie war extrem freundlich und es gab oft eine kleine Aufmerksamkeit von ihr aufs Bett gelegt.
TOP UND EINFACH DER WAHNSINN!!! Wer hier nichts passendes findet oder etwas zum aussetzen hat ist selber Schuld! Frischer und vielfältiger geht nicht!!!
Sehr aufmerksam und freundlich. Eine Sonne Abzug dafür das wenn man zu Stoßzeiten kommt etwas länger auf seine Getränke oder das Abräumen der Teller warten muss, was aber auch nicht dramatisch ist, denn die Bedienungen haben wie wir nun mal auch nur zwei Hände und Füße... Auch an den verschiedenen Bars waren alle sehr freundlich und auf Zack.
Eine Sonne Abzug für den langen Transfer, wobei sich die Anfahrt wirklich lohnt. Wir hatten in unserer Pauschalreise den Transfer dabei, welchen wir fürs nächste Mal nicht in Anspruch nehmen würden. Die Hinfahrt dauerte 1.15 h ohne die Zeit die man wartet bis alle im Bus sind und der endlich los fährt. Zurück haben wir ein Taxi bestellt und 92€ für 45 Min entspannte Fahrt bezahlt. Für unseren nächsten Besuch würden wir definitiv ein Mietwagen (der ca. 150€ plus minus für 7 Tage) kostet nehmen. Mit dem ist man dann flexibel und kann bei schlechtem Wetter die Insel erkunden oder zum einkaufen fahren. Lohnt sich sehr, denn für einen Mietwagen vor Ort haben wir für einen Tag 80€ bezahlt. Schoppen ist nicht unbedingt drin außer Kleinigkeiten zum mitbringen bei den typischen Händlern im Ausland. In ca. 10 Min zu Fuß ist man bei den ersten Läden und einem Supermarkt, den Raucher brauchen für Zigaretten außer sie nehmen genug mit. Die Strandlage ist ein Traum, durch eine Holztreppe ist man in wenigen Minuten am Meer.
Wer Lust auf Sport hat wird etwas passendes finden. Animation ist vorhanden, wurde von uns aber nicht wirklich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace