Karl (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach einige super Urlaubstage verbracht

Auf der Suche nach einem Erholungsurlaub sind wir auf dieses Hotel eigentlich nur durch die guten Bewertungen gestoßen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und hatte alles was benötigt wurde. Die Handtücher würden jeden Tag gewechselt. Das Hotel ist gerade dabei die Zimmer zu renovieren, wir hatten ein Zimmer das nicht renoviert wurde.

• Die Gastronomie von diesem Hotel ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für ein Hotel dieser Größe herrschte im Speisesaal eine sehr angenehme Atmosphäre

• Sehr freundlicher Empfang !!

• Transfer zum Hotel liegt bei ca. 45 Minuten Der Strand ist (ca 100 Meter) über eine langgezogene Treppe zu erreichen Zum Ortskern sind es ca. 20 Minuten

• Gut

Es war für jeden etwas dabei, auch wenn wir es nicht nutzten. Das was wir gesehen haben war sie alles andere.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace