Das Hotel hat sich besser herausgestellt als wir dachten:) Schon mal ein super Anfang gewesen! Es ist relativ groß, aber die Zimmer sind sehr gut verteilt. Es war immer alles sehr sauber. Zu unserem zeitpunkt waren viele Deutsche dort, aber auch andere Nationalitäten Wir waren Anfang Juli dort. dadurch war es sehr windig. Aber gerade der Wind hat den Urlaub sehr angenehm gemacht. Wir haben eine Buggy Tour im Süden gemacht und würden sie sehr empfehlen! waren 4h unterwegs und es hat Spaß gemacht. Haben 110€ für 2 Personen bezahlt. gebucht durch ein Reisebüro im Hotel. Wenn wir nochmal nach Fuerteventura kommen sollten, dann definitiv in dieses Hotel;)
Unser Zimmer war, wie bei der Buchung gebeten, ruhig gelegen. Am Ende des 5.Stocks. Die Einrichtung war schon etwas älter, hat uns aber nicht gestört. Wir wussten, dass das Hotel bereits renoviert. Dafür war das Zimmer aber sehr groß. Mein Mann hat um eine weichere Materatze gebeten- wurde sofort an dem Tag erledigt. Die Putzfrau hat ihren Job sehr gut gemacht.
Das Restaurant ist sehr schön und sauber. Nach jedem Gast wird erstmal die Tischdecke geweckselt! Es gibt sogar Stoffservieten. Qualität des Essens war sehr gut. Jeden Abend konnte man frischen Fisch oder frisches Fleisch essen (auch viel Rind). Zusätzlich gab es natürlich noch viele Speisen am Buffet. An vielen Abenden gab es sogar Sekt und verschiedene Liköre um sonst (wir hatten nur HP). Morgens hat uns das Frühstück auch sehr gut gefallen. Es gab Sekt und frische Smoothies, Waffeln, Crepes, diverse Eierspeisen etc. Vor allem war der Aufschnitt lecker. Oft schmeckt die Wurst im Urlaub nicht so gut. Hier konnte man immer sehr gut essen. Ach, insgesamt viel Auswahl und wirklich gutes Essen! Was uns auch gefallen hat, das Essen war immer sehr gut gewürzt. Getränkepreise völlig in Ordnung: eine Cola 2,40; eine 0,5L Wasserflasche 2,50.
Alle Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit. Wir konnten uns sogar immer auf Deutsch verständigen.
Die Lage war für uns perfekt, denn es war sehr schön ruhig und direkt am Strand, was uns wichtig war. Übrigens, der Strand ist wunderschön! Sehr weit und breit. Man kann stundenlang spazieren... In der direkten Nähe gab es keine Bars und Kneipen. Man musste etwas laufen, um an einem Einkaufzentrum anzukommen (10Min.), was absolut in Ordnung war. Wer dort Party machen möchte, ist dort falsch. Entspannung und Ruhe sind eher angesagt.
Die Freizeitangebote haben uns sehr positiv überrascht! Leider haben uns im Vorfeld nicht darüber informiert und keine Sportschuhe mitgenommen... Schade, denn es wurde morgens und nachmittags immer Sport angeboten (Yoga, Spinning, Pilates, Gymnastik etc.). Zusätzlich gab es noch mittags Wassergymnastik oder Salsaunterricht. Zwischendurch gab es noch viele andere Aktivitäten, wie Darts, Bingo, Volleyball, Fussball etc. Einfach toll! Und vor allem sehr professionell organisiert. Die Animeteure haben Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Polnisch, Italienisch gesprochen- wow! Alle sehr sehr nett und nicht aufdringlich. Es herrschte eine sehr nette, schon fast familiäre Atmosphäre. Grüße an alle, v.a. Michal, Marcin, Kasia und den besten Tänzer in der Crew:) Der Pool war ausreichend groß und man konnte immer ein freies Plätchen mit einem Schirm finden! 4x gab es sogar Kleinigkeiten zum Essen um sonst, die von einer Maria zur Liege gebracht wurden- wassermelone, Eis, diverse Liköre, Splash Eis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kai |