- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zugegeben die Anlage ist wen auch schon ganz kräftig in die Jahre gekommen ganz nett. Nur was bringt ein freundlicihes Personal, ein gutes Essen in Verbindung mit total überteuerten Getränkepreisen wenn die Sicherheit der Hotelgäste gefährdet ist. Jede Woche wird in irgendwelche Zimmer eingebrochen. Am gleichen Tage 06.07.06 wurde in unser Zimmer eingebrochen und direkt noch in ein anderes Zimmer. Durch Zufall haben wir dann während der 3 Stündigen Wartezeit bei der Polizei erfahren, dass in der Vorwoche auch eingebrochen worden ist. Weder Hotelleitung noch Reiseleitung haben sich hierfür interessiert, es wurde einfach zur Kenntniss genommen. Auch die Tatsache, dass sich die Balkontür nach dem Einbruch nicht mehr verriegeln ließ, war den Leuten "scheissegeal" getreu dem Motto der Gast hat bezahlt und nun hat der den Mund zu halten. Da sich keiner um uns gekümmert hat, haben wir es vorgezogenm den Urlaub vorzeitig zu beenden. Es war schon ein tolles Gefühl dann noch zwei Nächte in einem Zimmer zu verbringen welches offen stand. Unser Fazit: NIE WIEDER SPANIEN!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut