Der Empfang war freundlich und die Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden einwandfrei geputzt. Das Buffet am Morgen und Abend lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt, weshalb es abends sehr ruhig ist - also perfekt zum Entspannen.
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und hätten es unserer Meinung nach nicht besser treffen können. Wir waren auf der Ebene von der Poolanlage und haben zwar auf die Sonnenliegen gesehen, jedoch direkt danach war der Blick frei aufs Meer.
Wir waren vom Buffet begeistert. Es gab Personal, die z.B. deine Nuddeln nach Wahl mit Sauce für dich kochen, deine Wunschpizza wird im Steinofen gebacken oder dein Fleisch/Fisch nach deinem Gusto gebraten, uvm.. Es gab Gerichte die täglich gekocht wurden wie z.B. Pommes, Bratkartoffeln oder Salatbuffet.
Sehr aufmerksames Personal. Sprechen praktisch alle Deutsch.
Der Transfer vom Flughafen, welcher vom Reiseanbieter inkl. angeboten wurde, hat hin zirka 2 Stunden gedauert und zurück zirka 1.5 Stunden. Die Cars fahren mehrere Hotels an bis das Fahrzeug leer bzw. voll ist. Ausflugsziele sind nicht zu Fuss erreichbar.
Es gibt täglich mehrere Aktivitäten, welche auf den Screens im Hotel nachgeschaut werden können. Die Aktivitäten empfanden wir als angenehmer als in anderen Hotels, da diese auf den verschiedenen Ebenen umgesetzt wurden. Die, die nicht von lauter Musik vom Aqua-Spinning gestört werden möchten, kriegen davon auf der anderen Seite der Pool-Anlage nichts mit.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia Maya |
Liebe Julia, wir möchten uns für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung herzlich bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace