Meerblickzimner sind hervorragend..Zimmer zur Straßenseite gehen für ein 5 Sterne Hotel garnicht.. sehr sauberes gepflegtes Haus..hervorzuheben die gesamnte Mannschaft an Personal.perfekt.die Rezeption allen voran Frau Lita sind Unschlagbar. Bloß. Wer hat die Uniformen aus der Biederen Abteilung erfunden??
Alles vorhanden was das Herz begehrt sauber und ordentlich. Bequeme Einzelbetten zum Doppelbett gestellt
Das gesamte Speiseangebot ist hervorragend. Die Atmosphäre ist entspannt und angenehm
Landestypisch ok freundlich.hilfsbereit
Ruhige Lage direkt am Sandstrand..top gute Busanreise..ca 1.5 Stunden
Es gibt immer Möglichkeiten sich zu betätigen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert , wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace