Jil (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024
Empfehlenswertes 5*-Hotel mit geringem Verbesserungspotential!

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Angestellten des Hotels. Selten haben wir so eine positive Erfahrung gemacht!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer (2051) befand sich in der 2. Etage mit seitlichem Meerblick und Hauptblick auf die Straße. Positiv: sehr sauber, sehr modern, schöne Einrichtung, riesiger Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Tipps: Wir haben das Zimmer, welches eigentlich als Doppelzimmer ausgelegt war, mit drei Erwachsenen belegt. Bei der Buchung hatten wir die Hoffnung, eine Art Familienzimmer zu erhalten. Zunächst erhielten wir ein Doppelbett und ein Zustellbett in Form eines Ausziehsessels. Dies war für uns für einen Urlaub in einem 5*-Hotel absolut nicht zufriedenstellend. Das Hotelpersonal kümmerte sich umgehend um eine Alternative, welche uns jedoch auch nicht ausreichte (Klappbett). Nach einem erneuten Versuch erhielten wir für die dritte Person innerhalb kurzer Zeit ein gleichwertiges Bett. Es wäre schön, gerade wenn seitens des Hotels bei der Buchung bereits festgestellt wird, dass es sich um drei Erwachsene handelt, sich direkt ein drittes, gleichwertiges Bett im Zimmer befinden würde. Ansonsten waren die Ablageflächen im Bad deutlich zu wenig (auch für zwei Personen). Es gab lediglich einen Handtuchhaken, ansonsten gab es nur die Möglichkeit, Dinge rund um das Waschbecken abzustellen. Hier wird mehr benötigt. Der Balkon war riesengroß, mit zwei Stühlen (einer zu wenig) und einer Aufhängemöglichkeit ausgestattet. Leider regnete es an zwei Tagen während unseres Urlaubs, was zur Folge hatte, dass unser gesamter Balkon komplett unter Wasser stand. Er konnte nicht mehr betreten werden, da das Wasser der oben gelegenen Balkone auf unseren Balkon lief. Auch hieran müsste gearbeitet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel bot beim Frühstück und beim Abendessen sehr vielfältiges, qualitativ hochwertiges, leckeres Essen. Wer hier Kritikpunkte hat, der wird wohl immer was zu meckern finden. Jeden Tag gab es eine neue Auswahl von Speisen. Es gab die Möglichkeit sich diverse Speisen frisch zubereiten zu lassen (Frühstück: Rührei oder Omelette; Toasts - Abendessen: Nudelgerichte, Fleisch/Fisch etc.). Das Essen war gut gewürzt und sehr schmackhaft. Während unseres Aufenthalts bekamen wir von unterschiedlichen Personen mit, dass sie Magen-/Darmprobleme hatten. Wir waren davon glücklicherweise nicht betroffen und glauben auch nicht, dass dies auf Qualitätsprobleme des Essens zurückzuführen ist. Viel eher auf unhygienisches Verhalten der Gäste (z.B. Brot wird beim Schneiden einfach mit der bloßen Hand angefasst). Tagsüber haben wir Getränke von der Poolbar und dem Drink Truck getrunken. Diese waren ebenfalls sehr lecker. Gefreut hätten wir uns über das Angebot kleiner Snacks an der Poolbar. So belief sich das Angebot eher auf umfangreichere Speisen und Gerichte zu recht hohen Preisen (Hummus & Pitabrot 16€). Alle Gäste am Pool wurden am Tag 2x kostenlos mit Getränken oder Eis versorgt - eine tolle Zusatzleistung. Abends besuchten wir oft die Sportsbar des Hotels. Auch dort waren die Drinks sehr lecker und die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich, gründlich und hilfsbereit. Bei Bedarf gab es am Tag 2x frische Handtücher und kleine Schokobonbons.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt drei Pools. Zwei Erwachsenenpools, einen Kinderpool. Die Pools sind alle sehr gepflegt und optisch wunderschön gestaltet - wirklich top! Aufgrund der Reisezeit war der Pool wenig besucht. Im Sommer könnten wir uns jedoch vorstellen, dass die Größe der Pools zu klein für die Menge an Menschen ist, die im Hotel unterkommen kann. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden, ebenso Sonnenschirme und Tische. Alles war sehr, sehr gepflegt! Das Hotelpersonal reinigt in den frühen Morgenstunden den gesamten Außenbereich des Hotels. Regelmäßig werden die leeren Gläser durch das Personal eingesammelt und auch die Bademeister/Poolboys sind bemüht, die Gäste zu unterstützen. Für alle Gäste besteht 2x am Tag die Möglichkeit, sich frische Handtücher für den Pool zu holen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsprogramm wurde für alle Gäste sichtbar auf einem Bildschirm vor dem Essensaal angezeigt. Die 2-3 Animateure waren sehr angenehm, so konnte jede/r für sich selbst entscheiden, ob man teilnehmen möchte oder nicht. Keine nervige "Werbung" oder durch die Animation störender Lärm. Abends gab es in der Sportsbar teilweise Livemusik, welche wir ebenfalls als dezent und angenehm empfunden haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jil

Sehr geehrte Jil, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace