Schönes Hotel direkt am Strand, hervorragende Küche mit hochwertiger Produkt und Getränkeauswahl. Das Personal war ständig präsent ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein sehr schönes Hotel um einfach mal auszuspannen!
Schön renovierte Zimmer, gut ausgestattet mit allem was man im Urlaub gebrauchen könnte.
Eine große Auswahl mit hochwertigen Produkten. Also ich habe bislang selten im Hotel frische Austern bekommen oder auch eine Auswahl von 5 Sorten Kaviar.. Auch das Japanische Restaurant ist empfehlenswert und sehr schmackhaft!
Das Personal war sehr zuvorkommend und es hat max 2 Minuten gedauert bis Getränke Bestellungen aufgenommen und auch sehr schnell geliefert wurden
Das Hotel liegt direkt am Strand und in 15 Minuten ist man zu Fuß in der nächsten Ortschaft. Diese ist allerdings derzeit eine große Baustelle.
- Wellness
- Sport
Auch wenn ich nur den Pool genutzt habe gab es Gym, Spa und diverse Sportangebote durch die Animation. Auch gab es jeden Abend Showprogramme.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace