Tolles Hotel zum abschalten und entspannen. Sehr ruhig gelegen, darüber sollte man sich klar sein, wenn man dieses Ziel wählt. Kleine Verbesserungen gibt es vermutlich immer, die den Erfolgsfaktor jedoch nicht mindern.
Unser Zimmer lag hervorragend um auch nachts Ruhe zu haben und morgens einen tollen Ausblick genießen zu können. Ich kann hier nur den vorherigen Bemerkungen zustimmen, dass die Lage des Zimmers hier sehr entscheident ist. Allein die Zimmerkategorie gibt noch keine Garantie für ein ruhiges Zimmer. Zimmer war sehr sauber. Handtücher würden regelmäßig gewechselt. Safe vorhanden und einfach zu bedienen. Lautsprecher in Wand und Decke integriert sodass sogar Musik beim duschen hörbar ist. Lediglich der Fernseher hat oft Probleme mit der Verbindung gehabt. Aber den hatten wir max. abends kurz an...daher...
Große Auswahl und immer frisch zubereitet. Als Verbesserungswürdig wären hier nur die Beschriftungen am Essen zu erwähnen. Das hat oft nicht überein gestimmt. Beispielsweise hat 3 Tage am Stück das Schild für eine Lasagne mit Fleischfüllung gestanden. Tatsächlich war sie 1 mal mit Pilzen und 2 mal mit Lachs. Das ist oft zu sehen. Frühstück wird ab 7.30 Uhr angeboten. Leider ist man hier oft auf sich selbst gestellt wenn man Kaffee möchte und ein Spiegelei. Die Spiegeleier bruzzeln länger allein vor sich hin und es steht niemand dort um es zu den Teller zu geben. Man braucht Geduld. Irgendwann kommt jemand. Das Eigelb ist dann zwar hart aber wenn man etwas später kommt klappt es gut. Gleiches gilt mit dem Kaffee. Ansonsten wären alle Kellner auf zack. Sowohl Getränke bekam man schnell als auch dreckiges Geschirr abgeräumt.
Wir wollten entspannen und dabei Ruhe und wenig Trubel. Genau das findet man hier. Es liegt etwas abseits und Ausflüge lässt man sich hier gut bezahlen. Der Strand ist sehr schön und ebenfalls ruhig.
- Wellness
- Sport
Es wird täglich eine Animation angeboten. Die entspricht leider nicht der restlichen Qualität. Für mich war das große Sportanimationsangebot wichtig als Ausgleich. Die Trainerinnen wirkten auch sehr sportlich und fit. Die Inhalte waren dagegen eher lasch. 3 Anläufe habe ich unternommen und es dann aufgegeben und das kleine Studio genutzt. "Core" war vergleichbar mit einem Aufwärmprogramm eines vergleichbaren Kurses Zuhause, im Pilates gab es nicht mal ein Powerhouse und im Spinning ging man überwiegend von den Temperaturen ein. Gefühlt 28 Grad und keine Klima sowie Glasflaschen in Verbindung mit schlechten Halterungen am Fahrrad. (2 Flaschen fielen allein in diesen 40 min raus, eine ging kaputt). Also wer sich im Urlaub tatsächlich fordern will ist hier falsch oder muss sich selbst kümmern. Animation fand ich persönlich aus diesem Grund nicht gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anregungen die wir an die Direktion weitergeleitet haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace