Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Entspannter toller Urlaub mit einem größeren Krit

Wunderbarer Urlaub Ende Mai bis Mitte Juni. Ein Hotel der Spitzenklasse direkt am Atlantik mit vielen Vorzügen und geringfügigen kleinen Schwächen... Wie jedes Jahr hatte ich auch diesmal den Star Prestige VIP-Bereich gebucht, weil ich gerne meine Ruhe habe, mich erholen möchte und nicht unter 200 Leuten liegen möchte...... aber da bin ich etwas enttäuscht dieses Jahr.... viel zu viele Liegen machten ein Entspannen zeitweise unmöglich...... und da ich ja einen Aufpreis bezahlt habe für diesen Extra-Bereich, würde ich mir wünschen, dass das Hotel hier etwas nachbessert.. ......,zeitweise musste man froh sein, noch eine Liege zu bekommen. Also bitte weniger Liegen, und auch die Sandwiches in Plastik eingepackt, waren nicht so toll. Die frisch ausgepressten Fruchtsäfte könnte man eventuell auch öfters anbieten, einfach lecker!

• Besser geht nicht, außer beim Stauraum könnte man etwas nachbessern..... wunderbare Einrichtung mit begehbarer Dusche und einem tollen Badezimmer..... die Betten sind einfach fantastisch, und man schläft sehr gut. Einzig die kleine Palme im zweiten Stock vor meinem Zimmer hat mich etwas gestört, weil ich morgens den Sonnenaufgang liebe und den direkten Blick auf den Atlantik, aber das ist nur ein winzig kleiner Punkt.

• Super.... eine unheimliche Vielfalt von Speisen erwartet die Urlauber

• Gut
  • Das Personal gibt sich unendlich Mühe, und das Essen ist einfach grandios ..... besser geht nicht, fantastisch..... ich finde gar keine Worte, für jeden Geschmack ist etwas dabei..... leider sind in Stoßzeiten die Kellner etwas überfordert , und man muss warten, bis die Tische abgeräumt oder wieder neu gedeckt werden.... zeitweise ist auch die etwas zu hoch eingestellte Klimaanlage störend.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca, 90 Minuten ..... aber sie geht sehr schnell vorbei, und man kann sich schon ein erstes Bild von der Umgebung in Fuerteventura verschaffen. Schneller geht es mit einem Taxi, die vorm Flughafen zu erreichen sind, oder einem Mietwagen, der vorab gebucht werden kann, und beides sehr preiswert in Fuerteventura.

Wer im Urlaub gerne aktiv ist, findet bestimmt etwas, und die Reiseleiter geben ja Ratschläge zu Beginn des Urlaubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Brigitte

"Sehr geehrte Brigitte, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace