Wir sind schon mehrmals hier im Hotel gewesen, und es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Matratzen sehr gut. Bei Fragen bekamen wir jederzeit freundlich, hilfsbereit und genau Auskunft. Der Poolbereich ist sauber und angenehm ruhig, was auch daran liegt, dass das Alter der Gäste eher bei 50+ liegt. Und dass das Hotel zum Glück immer noch kein Familien-, sondern eher ein Erwachsenenhotel ist. Himmlisch ist die Lage des Hotels: Strand soweit das Auge reicht. Himmlisch! Der Spa Bereich im Hotel ist super, die Massagen ein Traum. Wir sind durchweg zufrieden und glücklich.
Wir schlafen im Hotel ausgezeichnet. Die Matratzen sind super. Das Zimmer ist mit allem Nötigen ausgestattet. Besonders lieb: Abends kommt noch eine Zimmerfee, die Vorhänge werden geschlossen, das Bett aufgeschlagen, es gibt ein Betthupferl und bei Bedarf frische Handtücher. Das finden wir sehr aufmerksam.
Durchweg lecker. Wer hier nix findet, ist selber schuld. Wir sind mäkelige Esser und bisher hat nur ein weiteres Hotel unseren Gaumen so erfreuen können, wie die Gastronomie hier im Hotel. Sehr fein: Das tolle Obstangebot, die Säfte, Smoothies, Meeresfrüchte, die frische Zubreitung der Speisen.....ach einfach alles!!! Hier findet man keine totgezogenen Speisen im Chefing. Nach einer Woche wiederholt sich das Speisen-Angebot. Hier wäre eine Wiederholung nach 10 Tagen schöner, aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau!
Der Service ist prima! Sehr freundlich und professionell wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, nichts ist zuviel.
Für uns zählt der Strand und die ruhige Lage des Hotels. Trotzdem ist man fußläufig schnell in Jandia, hat im Hotel aber die Ruhe und Entspannung, die man sucht
Mach einfach, was du willst! Wer sich umschaut, findet. Sehr angenehm: Keine Dauerbespassung mit Lärm und Getöse! Sehr nice: Kreativangebote!!! Tolle Idee!!! Wellness ist hier super! Auch das Gym ist gut ausgestattet! Die Abendshows am Sonntagabend fanden wir sehr gut. Am Pool nerven lediglich diese typischen Gäste, die um 6 Uhr schon Liegen belegen!!! Das liegt aber an den Gästen! Wann diese Unart wohl mal aufhört?
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und gerne wiederkehren. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn dass bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace