Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel wirkt durch eine Weite und Sehr gepflegte Anlage äußerst ästhetisch. Guter Service und freundliche Mitarbeiter .
Ein großes helles Zimmer mit tv,wlan, Bluetooth, minibar.und Klimaanlage. Haben gut geschlafen in bequemen Betten.
Ein sehr vielfältige Auswahl an Gerichten, kalte und warme Mahlzeiten. Frisches Obst und Gemüse. Auch für Naschkatzen ein breites Angebot. Mehrere Theken, an denen frisch gekocht wird, verkürzen Wartezeiten
Sehr freundliches Personal, das keinen Wunsch offen lies.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr eineinhalb Stunden. Ausflugsziele könnte man bereits unterwegs erspähen.
Sehr entspannt. Sehr ruhige Atmosphäre. Kein Andrang oder Überfüllung im Poolbereich oder Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace