- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schön gelegene und gepflegte Anlage. Leider enttäuscht über das Zimmer, gebucht und bezahlt " Zimmer mit seitlichem Meerblick" erhalten Zimmer mit Rundumblick auf den vor dem Hotel befindlichen Parkplatz. Hier sollte das Hotel einmal seine Zimmerkategorien überdenken.
Zimmer war okay und zweckmäßig.
Ob Service- Roboter in einem 5 Sterne Hotel im Restaurant und Barbereich zum Einsatz kommen müssen ist aus meiner Sicht fragwürdig.
Tolles und bemühtes Personal im Service
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Selection Fuerteventura Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Servicepersonal loben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass ihre Bemühungen anerkannt werden. Es ist auch sehr schön zu lesen, dass Sie unsere Anlage als gut und gepflegt beschreiben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste die gebuchten Leistungen so vorfinden, wie sie es erwartet haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie können sicher sein, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir bei einem nächsten Aufenthalt Ihr Vertrauen wiedergewinnen und Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace