Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erhohlsamer Urlaub mit wiederholungs Potenzianzial

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fing schon bei der Begrüßung an. Es gab zur Begrüßung feuchte Handtücher und ein Sekt dann ging es im Star prestige Bereich und es wurde alles erklärt.

• Die Zimmer waren geräumig. Die Ausstattung sehr gut mit Bügeleisen umd Bügelbrett. Ein Föhn und Glätteisen waren auch vorhanden. Der Ausblick ein Traum wir hatten Star prestige in der 2. Etage. Jeden Tag wurden die Zimmer perfekt gereinigt und die Minibar wurde auch aufgefüllt.

• Sorry wer da nichts findet ist nicht von dieser Welt und mein Mann ist sehr anspruchsvoll. Danke an Ben für den tollen und netten Service. Wir haben an der Lautstärke nichts auszusetzen. Eine Anmerkung hätte ich da noch die Beschriftung beim Essen könnte besser sein. Zur Bar diese Papierstrohhalme gehen gar nicht vielleicht mal mit Bambus oder so ausprobieren.

• Der Service einfach nur perfekt alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft und der Rezeption. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Danke an das Management für die Aufmerksamkeit an unseren Hochzeitstag.

• Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

War jetzt nicht so unser es wäre toll wenn auf der Terasse etwas Musik im Hintergrund gelaufen wäre. Da müsste man etwas nachbessern. Vielleicht mal ein Casino Abend oder so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace