Frisch renoviertes Hotel, das einen deutlichen Schwerpunkt auf Wellness und Erholung legt. Gewohnt hochwertiger Iberostar-Service von allen Angestellten.
Star Prestige Zimmer sind den Aufpreis wert: Meerblick und topmoderne Ausstattung von Smart-TV über ausreichende Lademöglichkeiten für Handy, etc.
Exzellentes Essensangebot. Fleisch- und Fischgerichte werden für jeden Gast frisch zubereitet.
Wie immer ist bei Iberostar jeder Mitarbeiter am Wohl des Gastes interessiert. Angestellte merken sich die Vorlieben der Gäste und haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sowie, wenn es gewünscht ist, Zeit für ein kurzes Gespräch.
Direkte Lage an der Strandpromenade. Eher ruhig.
Wer ein intensives Animationsprogramm sucht, ist hier falsch. Außer Beach-Volleyball, Wassergymnastik und Yoga, sowie manchmal Tanzkurse, wird nichts angeboten. Allerdings ist ein ordentlich ausgestatteter Fitnessraum vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace