Ein sehr gut geführtes Haus, ruhig gelegen etwa 2 Km Abseits von Morro Jable. Hervorzuhenben ist das Essen und allgemein die ganze Belegschaft. Ob am Empang, Zimmerreinigung oder Service. Stets freundlich, professional und kompetent.
Geräumig, sauber, modern. Anfänglich hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ziemlich nah an der Strasse bekommen. Hier, müsste man sagen, daß man sich an die Autolärm dran gewöhnen muss.. oder auch nicht. Aus dem Grund haben wir ein Upgrade auf ein Zimmer gemacht mit direktem Zugang zum Pool.
Sehr vielfältig und schmackhaft.
Hervorzuheben ist der Service im Restaurant. Wir hatten kein Prestige o.ä. aber in allen 10 Abende haben wir draussen gegessen. Freundlich beim Personal nachfragen und es wurde immer ein Tisch gerichtet. Ebenfalls das Personal an der Reception. Somit viele Grüße an Pierre.
Ruhig gelegen. Weitläufiger weisser Sandstrand. Liegen/Sonnenschirme genügend vorhanden. Preis deutlich günstiger als auf dem Festland (Hat mit dem Hotel natürlich nichts zu tun)
Im Hotel haben wir nichts unternommen sondern paar Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundigt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Johnny |
Sehr geehrter Johnny, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace