Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, im Restaurant oder an der Bar wurden wir stets sehr freundlich behandelt. Wir haben Erholung gesucht und gefunden! Auch am Pool fanden wir immer ein Plätzchen (trotz der üblichen Liegenreservierer). Besonders gut gefallen hat mir auch, dass das Hotel Plastik vermeidet und im Zimmer Glaskaraffen zum Auffüllen an Wasserspendern zur Verfügung stellt.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungsgstür und Ausblick zum Poolbereich. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Es gab sogar ein kleines Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Im Restaurant gab es eine große Auswahl täglich wechselnder Gerichte, die qualitativ hochwertig und sehr lecker waren. Die Lautstärke im Restaurant war sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Abend im japanischen Spezialitätenrestaurant war ein Erlebnis, das ich jedem nur empfehlen kann. Das Essen war sehr lecker und die Aussicht grandios.
Wir wurden stets sehr freundlich behandelt. Es blieben keine Wünsche offen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand. Fussläufig am Strand entlang oder entlang einer kleinen Straße waren Geschäfte, Restaurants und Cafés erreichbar. Ausflugsziele gab es nur wenig. Angeboten wurde ein Jeepsafari und eine Fahrt in einen Tierpark. Da bei uns Erholung das Ziel war, haben uns die Spaziergänge am Strand ausgereicht.
Das Animationsangebot am Tag war auch sehr spannend. Wir haben am Angebot Schmuckherstellung aus Glas teilgenommen und haben uns ein schönes Souvenir hergestellt. Nur die Abendunterhaltung hätte noch ein bisschen abwechslungsreicher gestaltet werden können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace