Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Wer entspannen möchte und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Sehr freundliches, fleißiges Personal - von der Rezeption , über Speisesaal, im Poolbereich bis zu den Zimmermädchen. Man wird richtig verwöhnt und umsorgt. Essen Spitzenklasse - Getränkeauswahl erstklassig - Zimmerservice inkl. Reinigung top ! Hier gibt es nichts zu meckern.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Starprestige_Bereich. Alles da, was man braucht: Minibar ( wurde ständig aufgefüllt), Kosmetik-Artikel, Bügelbrett und Bügeleisen, Haarfön und Glätteisen, Bademäntel und Schlappen, Kaffeemaschine mit Nespresso-Kapseln, Kissenauswahl, Badetasche mit tägl. frischen Strandtüchern. Wir haben sehr gut geschlafen.
Riesige Auswahl. Frühstück: habe noch nie so eine Auswahl gesehen. Besonders zu erwähnen sind die vielen frischen Säfte jeden Morgen. Mittags und Abends wurden Nudelgerichte nach Wunsch zubereitet, Verschiedene >Fleisch- und Fischsorten frisch zubereitet. große Käseauswahl, Antipasta, Salate, sehr viel Fisch und Meeresfrüchte, Hummer, Kaviar, Dips, Dressings, einfach lecker. Desserts, Kuchen und Eis
wie schont erwähnt ist das Personal im ganzen Hotel wirklich top. Besser geht es nicht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 bis 1 1/4 Std. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. In der Nähe sind ein paar Geschäfte und Restaurants, aber nichts großartiges. Wer den Botanic-Oasis Park besuchen möchte, erreicht ihn ganz einfach mit dem kostenlosen Bus. Sonntags ist beim Park immer Markt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra Anna , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace