Einmalige, wunderschöne Meerblicklage. Reines Erwachsenenhotel und somit Ruhe pur, einfach herrlich. Personal war sehr hilfsbereit.
Sehr komfortable Zimmer. Kosmetiktücher, Shampoo, Conditioner, Duschgel usw. alles vorhanden. Die Minibar wurde bei uns (AI) kostenlos aufgefüllt. Die Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt und die Strandhandtücher täglich im Zimmer ausgetauscht, einfach toll.
Die Auswahl war sehr groß.Von Austern bis Langusten, verschiedene Fleischsorten usw.. Wir haben noch nie in einem Hotel so leckere Pizza gegessen.
Sehr aufmerksames, nettes Personal. Wir mussten nie lange warten bis wir unsere Getränke bekamen.
Wir hatten ein Mietauto und sind ca. 1 Stunde gefahren bis zum Hotel. Außerdem haben wir uns den Norden und viele wunderschöne Dörfer angeschaut, dass kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Das Entertainmentprogramm war gut, könnte aber verbessert werden. Uns war das Abendprogramm zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace