Eine Oase der Ruhe in einem tollen,. modernen Ambiente. Das Hotel bietet mit dem "Adults Only"-Konzept in erster Linie Entspannung und Erholung pur. Mit dem direkten Blick von Liegen auf den tollen weißen Sandstrand der Insel lässt sich der Urlaub genießen. Das Verpflegungsangebot ist so hochwertig wie es selten erlebt haben und der Service ist unschlagbar gut. Es lässt sich im Iberostar ein erholsamer und rund um toller Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Es sind neue Betten vorhanden und man erhält täglich mindestens zwei Mal neue Handtücher und Badetücher. Man kann sich nur wohlfühlen. Tresor und Minibar (Alkoholische Getränke werden nicht nachgefüllt) sind im All Inklusiv Angebot enthalten.
Dieses Hotel ist eines der Besten die wir erlebt haben hinsichtlich der Verpflegung. Selten haben wir in einem All Inklusiv Urlaub solch einen gehobenes und qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken erlebt. In einem toll gestalteten Essensbereich, in Form von Marktständen werden die meisten Speisen direkt und frisch zubereitet. Ob es die Zubereitung von Nudeln (verschiedene Sorten und Soßen), frischen Pizzen wie vom Italiener, frischem Fisch- und Fleischzubereitungen sind, eine Woche reicht fast nicht aus, um alles zu probieren. Im gleichen Konzept präsentiert sich das Frühstücksbuffet. Ob frisch gepresste Säfte, nach Wunsch frisch zubereitetes Rührei, und und und. Die Wage freut sich :O) Besonders zu erwähnen ist auch das Angebot der Getränke. Selten haben wir solch eine Auswahl originaler und hochwertiger alkoholischer oder nicht alkoholischer Getränke gesehen. Nicht nur, dass es eine riesen Auswahl ist, es wird in keiner Weise gegeizt. Es bleibt zu sagen, mit der All Inklusiv Option bleibt in Sachen Essen und Getränke kein Wunsch unerfüllt.
Der Service wird im Iberostar sehr groß geschrieben. Insbesondere an der Poolbar sorgen Hama und Diego für das Wohl der Urlauber. Ob an der Rezeption, das Management des Hotels, Zimmermädchen, dem Personal am Pool oder der Köche, alle sind sehr freundlich und um das Wohl bemüht. Mit ihrer aufgeschlossenen und freundlichen sowie unaufdringlichen Art fühlt man sich Bestens aufgehoben.
Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand in erster Lage. Für uns das beste Hotel am Platz. In direkter Umgebung ist in wenigen Minuten ein kleines Einkaufcentrum mit Supermarkt, Drogerie und Cafés zu erreichen. Ebenso lohnt ein Spaziergang am Strand entlang nach Jandia.
Da das Konzept des Hotels auf Ruhe und Erholung abzielt, findet man hier Gott sei Dank kein riesiges und nerviges Animationsprogramm. Es werden täglich Sportkurse angeboten - meistens im Aktivitypool. Mit vielen tollen Ideen, ein bisschen in Schwung zu kommen, sind die Aquakurse zu empfehlen. Des wird täglich Beachvollyball und abends live Musik angeboten. Das genaue Programm lässt sich dem hauseignen Fernsehprogramm entnehmen. Das Hotel bietet ebenfalls einen Fitnessraum und jeden Freitag die Nutzung diverser Kardiogerät im Pool an. Wer also laute Musik, ein großes Animationsprogramm und aufscheuchende Animateure sucht, ist hier falsch. Rund um bleibt zu sagen, dass es genau dir richtige Mischung ist und optimal in das Konzept der Ruhe und Entspannung passt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser adults only Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace