Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassiges Hotel für JEDERMANN !!! (Z.Zt. leider Neubau n

Das Hotel ist in absolut neuwertigen Zustand. Die Sämtliche Einrichtungen sind sehr ansprechend. Wie schon in der Überschrift erwähnt werden sich hier alle Altersgruppen wohlfühlen. Dafür sprocht auch, dass ich keinem Hotel bisher ein so breit gestreutes Gästpublikum erlebt habe. Sehr angenehm !!!Für ein Hotel dieser Kategorie ist das Preis-Leistungsverhältnis ok. TIP: Am ersten Tag einen 15 minütigen Marsch nach Jandia und Getränke im Supermarkt einkaufen. Hierfür steht dann ein leerer Kühlschrank zur Verfügung, der auch auf Wunsch als Minibar genutzt werden kann. Für sämtlichen Bedarf ist gesorgt: Internetanschluss an der Rezeption, Strandtücher werden ebenfalls an der Rezeption kostenlos ausgehändigt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden, da doch einige Hotels vorher angefahren werden. Insgesamt absolut empfehlenswert! Leider ist das Hotel sehr stark ausgebucht durch Überbuchungen des Nachbarhotels Iberostar Gaviotas (All-Inklusive Hotel) Diese Gäste wurden bei uns untergebracht und konnten das All-Inklusive Angebot nutzen. Das fand ich persönlich nicht so glücklich. Auch waren nicht genügend Sonnenschirme am Pool vorhanden, dem leider auch keine Abhilfe geschaffen wurde. Trotzdem: ob für Jung oder Alt eine Reise wert!!!!

• TIP: Zimmer im ersten bis dritten OG mit Meerblick buchen. Wenn Ihr ab den Nummern 1010, 2010 oder 3010 aufwärts bucht bekommt man auch absolut nichts vom Baulärm ab. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Leider hatten wir 2 Einzelbetten, die aufgrund des rutschigen Bodens immer auseinandergingen. Also Kordel zum zusammenbinden mitnehmen!!!

• Absolute Weltklasse!! Für ein 4 Sternehotel ein absoluter Traum. Jeden 2. Morgen gibt es Sekt zum Frühstück. Jeden Morgen werden diverse Obstsorten frisch gepresst serviert. Eine Reisenauswahl, die nicht in Worte gefasst werden kann. Hier kann sich wirklich jeder freuen!!!!!

• Äußerst hilsbereit und sehr freundliches Personal. Fast alle können deutsch und sind vorallem sehr kunderfreundlich. Sämtliche Wünsche können an der Rezeption geäußert werden und in fsat allen Fällen kann geholfen werden. Wenn man bsp. am Abreisetag das Zimmer bis 14 Uhr behalten möchte so ist dies gegen Aufpreis von 12€ möglich.

• Gut
  • Ideal für einen erholsamen Urlaub!!! Das Hotel ist mit das einzige Hotel mit direkten Strandzugang. Wer als wie wir es liebt direkt aus dem Zimmer zum Strand zu gehen, der bucht ein Zimmer im ersten bis max. dritten Geschoss. Zimmernummer 1010-1018 o. 2010-2018 o. 3010-3018!Zu Fuß sind es bis zum Strand ca. 3-4 Minuten. Die Liegen am Strand kosten 2,4€ pro Liege und Schirm, also 7,2€ bei zwei Liegen mit Schirm. Neben unserem Hotel befindet sich noch das Gaviotas und der Club Aldiana ansonsten NOCH keine weiteren Hotels! Ideal wg. Ruhe am Strand und trotzdem bis in den Ort mit sämtlichen Möglichkeiten nur ca. 2KM, also ca. 15 Minuten. LEIDER: Nebenan wird z.Zt. ein Occidental mit ca. 1500 Betten erstellt´. Neben dem Baulärm könnte es in der Zukunft mit der Ruhe am Strand vorbei sein. SCHADE!!!

• Gut

Auch für Gäste, die gerne Sport machen hat dieses Hotel viele Möglichkeiten. Die Animateure lassen sich sehr viel einfallen: Bogenschiesen, Pistolenschiessen, Mountainbiketouren, Fussball, Volleyball, Wasserball..... eigen Tauchschule im Hotel Die Abendunterhaltung ist ok. Die Animateure gestalten das Abendprogramm mit eigenen Ideen, hpts. Musicals werden aufgeführt. Beeindruckt hat uns die Aufführung von Stalight Express, bei dem sie mit Rollschuhen durch die Gästereihen " gefegt" sind. Vor den Shows findet einen lustiges Kinderprogramm statt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Thomas