Hervorragendes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service in toller Lage. Traumhafter Blick auf den kilometerlangen Strand und Atlantik.
Hatten Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber, gute Ausstattung, gute Betten. Toller Ausblick über den Poolbereich auf den Atlantik.
Köstliches Büffet. Hochwertige Speisen, frisch, vielfältig und ansprechend präsentiert. Tolle Cocktails. Das hochwertigste All inclusive
Grandioser Service in allen Bereichen!!!
Hervorragende Lage. Direkt am Traumstrand, leicht erhöht mit traumhaftem Ausblick. Shoppingzone in ca. 10 minütigem Fußmarsch entlang des Strandes gut erreichbar.
Als Golfer haben wir die Angebote des Hotels nicht genutzt. Großer Poolbereich unterteilt in mehreren Pools mit ausreichenden hochwertigen Liegen. Abendunterhaltung bestand aus Live Musik. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Eckhardt |
Sehr geehrter Eckhardt, Es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebniss zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Herzlichst, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace "