- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub war Supi. Was soll ich hier schreiben. Preis/Leistung super. Getränke und Speisen sind Supi. Das Personal an der Rezeption war einsame Klasse. Besonders sei hier Monika erwähnt. Animation und Shows am Abend waren Super. Aber bitte lasst es die Beatles nach zu singen. Besser ist Playback.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für die erstklassige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte rundum – zur Preis / Leistung, dem freundlichen Service, exzellenter Gastronomie und zum Animationsprogramm sehr gefreut. Neben der Lage unserer Hotels immer in unmittelbarer Strandnähe sind dies nämlich die besonderen Merkmale und Stützpfeiler unseres Unternehmens. Wir geben immer unser Bestes, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genießen und wenn es uns gelingt, gar ihre Erwartungshaltung zu übertreffen, erfüllt uns das mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace