Gerhard (56-60)
Alleinreisend • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist gut - Ich bin nicht mehr so beeindruckt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich letztes Jahr hell begeistert war, sehe ich es nach meinem 2. Besuch etwas nüchterner. Möglicherweise auch desshalb, weil dieses mal nicht alles so gut geklappt hat wie letztes Jahr. z.B. der Check in dauerte nicht mehr 5 min. sondern 2 Stunden. (Mittags um 1 Uhr) Für die Warterei gabs großzügig ein Fanta !!. Auch das Zimmer lag nicht mehr direkt zum Meer, sondern seitlich zum Pool, (Abends laut) dafür wars vor einem Jahr auch sauberer. Auch die Verpflegung hat mich scheins damals etwas geblendet. Da man zum Frühstück die Getränke gebracht bekommt, wurde ich als Single einigemale einfach übersehen. Nun schau wo du deine Milch (ich trinke Kakao) herbekommst. Dafür konnte man das Abendessen rennenlassen. Die Baustelle vor dem Hotel ist weg und heißt "Fuerteventura Park" , die Entfernung zum Strand ist weiterhin gleich groß, ein Fahrzeug ist immer noch sehr empfehlenswert, weil ums Hotel nichts los ist, und nach Jandia sinds eben 2-3 km. Liegen und Schirm am Strand kosten immer noch 3€ pro Teil. Mal sehen wie's nächstes Jahr aussieht. Ich denke daß ich wieder komme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2006