Waldemar und Helga (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub

Gut

Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotel , aber dieses Hotel ist nicht mehr zu toppen . Das Essen die Freundlichkeit so was von toll. Bitte nur selber anschauen !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Waldemar und Helga
    Alter:71+

Sehr geehrter Waldemar, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist ein Ansporn für uns, motiviert weiterzuarbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Das tägliche Engagement unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in den verschiedenen Bereichen soll ein besonders angenehmes Ambiente schaffen, in dem sich unsere Gäste immer sehr gut aufgehoben fühlen. Es ist für uns alle sehr wichtig zu wissen, dass wir dies mit Ihnen erreichen können. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace