Norbert (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war hervorragend wie erwartet - 1a

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Dezember 2009 schon einmal da, konnte jedoch wegen Magen/Darm kaum etwas essen. Daher über meinen Geburtstag Ende Januar nochmal hin. Ich liebe spanische Küche. Davon gibt es eine Menge und alles andere wie gewohnt auch. Unmengen. Gute Qualität für Büffet. Sogar highlights wie Pescado a la sal, Lammkeule etc. Immer Paella. kurzum - in 1 Woche 2,5 kg zugenommen trotz viel Sport (2-6 std täglich joggen und wandern) - das sagt alles. Eine sehr freundliche familiäre Athmosphäre. Sehr freundlich auch wenn nur wenige sich bemühen ein paar Brocken Spanisch wie Danke und Bitte rauszukriegen. Ich kann eigentlich nur sagen, ich weiss nicht wie dieser Service und Essen für dieses Geld machbar sind. Animation nett aber nicht aufdringlich. Die Lage ist unglaublich schön. in beide Richtungen lange Strandwanderungen möglich. Nach hinten kann man direkt auf den höchsten Berg, 820 hm und hin-rück 17km wandern. Direkt vor der Tür beginnt eine Jogger-, Skater-, Spaziergänger-, Radfahrer"autobahn" von 3 km Länge mit verschiedenen Untergründen. In einiger Entfernung auch viele Bars und Restaurants. Ein Supermarkt in 4 Gehminuten. Ich empfehle das Geld für direkten Meerblick draufzulegen. Ein Traumblick mit Sonnenaufgang über das Naturschutzgebiet auf Strand und Meer und von der Landstrasse ist nichts zu hören. Ich fahre wieder hin. Genug geschwärmt. Schönen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness