Nadine (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Es war nicht das letzte Mal! Wir kommen wieder :-)

Ein wunderschönes, modernes Hotel zum Erholen. Wir waren das 2.mal als Gäste dort und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 2. Stock mit direktem Meerblick. Die Betten sind bequem gewesen,auf dem Balkon hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer,den langen Sandstrand und den Ort Jandia.

• Täglich gab es ein wechselndes Menü. Frühstück,Mittagessen und Abendessen waren abwechslungsreich.

• Das Personal ist hervorragend. Sehr nett,höflich, hilfsbereit und jeder Wunsch wird einem erfüllt.

• Vom Flughafen aus mit dem Bus knapp 1,5 Stunden Fahrt zum Hotel. In der Umgebung des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen. E- Roller können sich jederzeit gemietet werden um den Ort zu erkundschaften.

Es gibt täglich Angebote vom Hotel wie Pool Gymnastik, Yoga und Darts an der Poolanlage, abends wechselndes Entertainment wie Live Musik, Flamenco Tanz oder Kunstturnen. In der Salon Bar würden auch Musicals oder Live Gesang angeboten. Im Hotel stehen gegen Gebühr auch Fitnessstudio und Wellness Bereich zur Verfügung.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist sehr motivierend für uns. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und uns wieder besuchen möchten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Nadine, wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace